На заказ метандиенон


Все это приводит к положительному азотистому балансу.Выделение кортизола уменьшается на 50 - 70 %, из-за этого снижается распад белка в мышцах.Anabol (Анабол) - оральный гормональный препарат, действующее вещество Метандростенолон (Метандиенон), оказывающий сильное воздействие на белковый обмен атлета.

Метандростенолон (Метандиенон) имеет сильное анаболическое и умеренное андрогенное воздействие по сравнению с тестостероном.

С Метандростенолоном (Метандиеноном) у спортсмена (особенно новичка в приеме стероидов) быстро прибавляется мышечная масса и сила. в неделю в течении 8-ми недель, разумеется при хорошем питании, режиме тренировок и отдыха.

Метандростенолон (Метандиенон) конечно достаточно сильно ароматизируется, и поэтому многие считают его плохим препаратом для улучшения рельефа, подготовки к выступлениям в бодибилдинге и так далее, но это все зависит от опытности атлета.

Опытный атлет прекрасно понимает, что для того чтобы быть рельефным для уровня просто пляжа и этот препарат отлично подойдет, особенно в комбинации с Тамоксифеном.

Еще раз напомню, очень многое зависит также от диеты, а не от Метандростенолона (Метандиенона).