Кленбутерол в таблетках цена новокосино


клен супер Я клен пью на пкт что бы масу не потерять.

Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет возбуждения бета-2-адренорецепторов, вследствие чего активируется симпатическая нервная система и запускается липолиз.

Низкая частота побочных эффектов, практически полное отсутствие вреда для здоровья (практика показывает, что необратимые побочные эффекты практически полностью отсутствуют) и широкий ряд положительных эффектов делают кленбутерол одним из лучших жиросжигателей в бодибилдинге.

У меня на кленбутероле, за два курса по 2 недели, итого с перерывом на паузу получается чуть больше чем полтора месяца курс.

В частности, основная составляющая фармацевтического препарата замедляет высвобождение медиаторов воспаления и других активных биологических веществ из тучных клеток, которые усиливают бронхоспазм. Механизм данного действия заключается в незначительном повышении внутренней температуры организма, за счет чего увеличивается расход калорий.

Такой побочный эффект обуславливается истощением эндогенных запасов таурина, дефицитом электролитов натрия и калия, общей недостаточностью водно-солевого обмена.

Чтобы облегчить мышечные спазмы, оптимальной дозировкой является 15 мл 2-3 раза в сутки в начале курса консервативного лечения.После купирования тяжелого состояния количество предписанного лекарственного средства следует снизить до поддерживающей дозы в 10 мл 2 раза в день.Среди спортсменов и бодибилдеров бытует мнение, что увеличение температуры на 1 градус Цельсия ускоряет метаболизм жиров на 5 процентов.Благодаря таким терапевтическим эффектам жесткость , после чего достаточно полно и хорошо абсорбируется из желудочно-кишечного тракта.Кленбутерол (Clenbuterol, "клён") - препарат, который применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы.В последние годы кленбутерол нашел широкое применение в бодибилдинге и фитнесе в связи с его способностью сжигать жир, поэтому часто используется атлетами для похудения и сушки.