Киев стероиды asia pharm


Хотелось бы добавить, что препарат изначально использовался в скоростно-силовых видов спорта, в бодибилдинг же препарат пришел гораздо позднее, позднее.Вы все же решили пожаловать в наш стероидный лагерь?

киев стероиды asia pharm-41киев стероиды asia pharm-18

"Адски" желая просушится,под влиянием видео не безизвестного химика Вадима Дочи я решил курсонуть.

Получив свою долгожданную посылку, я бы принимал по 40 -50 мг. А после окончания курса я бы пропил тамоксифен в течении 3 недель по 20 мг., в день и с нетерпениям джал бы следующего курса, в котором бы я скомбинировал турик с каким-нибудь тестостероном пропионатом. Более продвинутые схемы курсов с использованием туранабола (turanabola), вы можете узнать у нас в магазине, написав нам на один из контактов.

Туринабола в день, разбив дневную дозу на 2 приема. "Лично мой первый опыт использования стероидов приходится как раз на курс туринабола.

Обошедши своего капиталистического конкурента - ФРГ. В общем, охарактеризовать туринабол можно так - метандростенолон, но только без задержки жидкости в организме.

Это свойство препарат приобрёл, за счёт своей низкой андрогенной активности, что позволяет, не боятся побочек, характерных для более мощных препаратов типа тестостеронов.